The Acolyte
¿Cuándo y a qué hora estrenan los capítulos de She-Hulk en Disney Plus?
16/08/22   |   Series & Películas

¿Cuándo y a qué hora estrenan los capítulos de She-Hulk en Disney Plus?

Es la nueva serie de Marvel imperdible para ver en Disney Plus. ¿Cuándo y a qué hora estrenan los capítulos de She-Hulk?

Conocedores.com Redacción
Conocedores.com

Para muchos es la serie estrella de Marvel de 2022 para ver en Disney Plus, gracias a una combinación de varios elementos atractivos como ser la abogada de superhéroes, contar como coprotagonistas a su primo Hulk, Daredevil y Wong, y a villanos como la Abominación. ¿Cuándo y a qué hora estrenan los capítulos de She-Hulk en Disney Plus?

Haciendo un poco de historia, el personaje apareció por primera vez en los comics en su propio título llamado “Savage She Hulk #1”, publicado en febrero de 1980. Creada por Stan Lee y John Buscema, su condición de Hulk la adquirió luego de recibir una transfusión de emergencia de su primo Bruce Banner. Debido a esto fue que adquirió una versión más leve que su primo, por lo que conserva su personalidad.

En los cómics, esta peculiar superheroína fue miembro de Los Vengadores, Los 4 Fantásticos, Héroes de Alquiler, Los Defensores, Fantastic Force y la mismísima S.H.I.E.L.D.

¿Cuándo y a qué hora estrenan los capítulos de She-Hulk en Disney Plus?

¿Quiénes son los protagonistas?

El elenco está conformado por Tatiana Maslany, en su doble papel de Jennifer Walters y She-Hulk, Mark Ruffalo (Bruce Banner / Hulk), Tim Roth (Abominación), Benedict Wong (Wong), Ginger Gonzaga (Nikki Ramos), Jameela Jamil (Titania) y Charlie Cox (Daredevil).

¿Cuándo estrenan los capítulos de She-Hulk?

Capítulo 1: 18 de agosto de 2022
Capítulo 2: 25 de agosto de 2022
Capítulo 3: 1 de septiembre de 2022
Capítulo 4: 8 de septiembre de 2022
Capítulo 5: 15 de septiembre de 2022
Capítulo 6: 22 de septiembre de 2022
Capítulo 7: 29 de septiembre de 2022
Capítulo 8: 6 de octubre de 2022
Capítulo 9: 13 de octubre de 2022

¿Cuándo y a qué hora estrenan los capítulos de She-Hulk en Disney Plus?

¿En qué horarios?

· Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil y Chile: 05:00 AM
· Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 04:00 AM
· Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 03:00 AM
· México: 02:00 AM
· España: 10:00 AM

Clic aquí para suscribirse para Disney Plus y ver She-Hulk.

Temas relacionados
Fotografía
Disney Plus / Marvel
Autor
Conocedores.com

Some of our content may contain marketing links. If you buy or subscribe from a CONOCEDORES.com® link, we may earn a commission. Our editorial teams and journalists are not influenced by our affiliate partnerships.

Más por conocer

Featured

Close