Messi
Los horarios para ver el Super Bowl 2023 en vivo y online
10/02/23   |   Series & Películas

Los horarios para ver el Super Bowl 2023 en vivo y online

Este domingo 12 de febrero se juega el Super Bowl 2023 en vivo y online. ¿En qué horarios verlo en México, Argentina, Colombia y más?

Conocedores.com Redacción
Conocedores.com

Este domingo 12 se llevará a cabo en el State Farm Stadium en Glendale, Arizona, el Super Tazon LVII. El estadio, es la casa de los Cardinals de Arizona, y será la cuarta vez que se celebra en la zona de Phoenix, siendo el último en 2015, en ese mismo lugar pero cuando llevaba el nombre de Estadio de la Universidad de Phoenix. ¿Cuáles son los horarios para ver el Super Bowl 2023 en vivo y online en Star Plus?

Antes de entrar a los detalles del encuentro que enfrentará a los Eagles y los Chiefs, algunos datos para destacar.

El estadio cuenta con una capacidad para 63.000, pudiéndose extender a 78.000 lugares para eventos como el Super Bowl. Además, tiene un total de 88 suites ejecutivas y 14.000 espacios de estacionamiento.

Tras las finales de conferencia entre Cincinatti Bengals vs. Kansas City Chiefs y San Francisco 49ers vs. Philadelphia Eagles, quedaron definidos cuál será el cruce estelar del Super Bowl 2023.

El juego final por el Trofeo Vince Lombardi será disputado entre los Philadelphia Eagles y Kansas City Chiefs, en un partido histórico para todas las ediciones del Super Bowl, ya que será la primera vez que dos hermanos se enfrenten dentro del campo de juego en la definición.

Los horarios para ver el Super Bowl 2023 en vivo y online en Star Plus en Latinoamérica:

El partido se disputará este domingo 12 de febrero a las 4:30 PM hora de Arizona. Los horarios en Latinoamérica son los siguientes:

México: 5:30 PM
Ecuador: 6:30 PM
Colombia: 6:30 PM
Costa Rica. 6:30 PM
Venezuela: 7:30 PM
Argentina: 8:30 PM
Chile: 8:30 PM
Uruguay: 8:30 PM

La previa comenzará una hora antes.

En Estados Unidos, en ciudades como Miami, Orlando y Nueva York los horarios son desde las 6:30 PM. Mientras que en Los Ángeles será desde las 3:30 PM.

La transmisión en Latinoamérica está a cargo de Star Plus, que cuenta con los derechos y todos los deportes en vivo de ESPN (clic aquí).

Temas relacionados
Fotografía
Cortesía Star Plus
Autor
Conocedores.com

Some of our content may contain marketing links. If you buy or subscribe from a CONOCEDORES.com® link, we may earn a commission. Our editorial teams and journalists are not influenced by our affiliate partnerships.

Más por conocer

Featured

Close