fbpx
Fútbol en vivo en Star Plus: la final de la Conmebol, UEFA Champions y más
23/11/21   |   Series & Películas

Fútbol en vivo en Star Plus: la final de la Conmebol, UEFA Champions y más

Una semana intensa de partidos de fúbol en vivo para ver en la plataforma de streaming, con finales y los partidos de la UEFA Champions

Conocedores.com Redacción
Conocedores.com

Star Plus, la plataforma de streaming de Disney, tiene una serie de propuestas para ver más fútbol en vivo esta semana, incluyendo la final de la Conmebol Libertadores, entre Internacional vs. Flamingo, además de partidos de la UEFA Champions League.

Este sábado 27 de noviembre tendrá lugar la final de la Conmebol Libertadores, en la que jugarán Internacional y Flamingo, en los siguientes horarios: 20:30 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay; 19:30 Bolivia y Venezuela; y 18:30 Colombia, Ecuador y Perú.

Previamente, los partidos de la UEFA Champions League para ver en Star Plus son:

Martes 23 – Villarreal vs. Manchester United
14:30 ARG/CHI/PAR/URU 13:30 BOL/VEN 12:30 COL/ECU/PER

Martes 23 – Chelsea vs. Juventus
16:40 ARG/CHI/PAR/URU 15:40 BOL/VEN 14:40 COL/ECU/PER

Miércoles 24– Atlético Madrid vs. Milan
16:40 ARG/CHI/PAR/URU 15:40 BOL/VEN 14:40 COL/ECU/PER

Miércoles 24- Manchester City vs. PSG
16:40 ARG/CHI/PAR/URU 15:40 BOL/VEN 14:40 COL/ECU/PER

Los deportes en vivo son uno de los fuertes de Star Plus, la plataforma de streaming de Disney, que además cuenta con los contenidos para el público adulto de otras de las marcas del gigante del entretenimiento, incluyendo FX, la ex 20th Century Fox y, por supuesto, todas las temporadas de Los Simpsons.

Fotografía
NiseriN vía iStock

Más por conocer

Featured

Close