fbpx
18/03/21   |   Series & Películas

Cuándo y a qué hora estrena Falcon y el Soldado del Invierno

La miniserie de Disney Plus tiene seis capítulos y la duración de cada episodio será de entre 50 y 60 minutos, mucho más que WandaVision

Conocedores.com Redacción
Conocedores.com

La espera llega a su fin con el debut de una de las series que hay que ver en 2021. ¿Cuándo y a qué hora estrena Falcon y el Soldado del Invierno? La segunda serie de Marvel en Disney Plus debuta en la plataforma de streaming este viernes 19 de marzo, con distintos horarios, según el país.

La miniserie de Disney Plus tiene seis capítulos y la duración de cada episodio será de entre 50 y 60 minutos, mucho más que “WandaVision” que eran de 30 minutos aproximadamente.

El inicio será en diferentes horarios, de acuerdo al país de Latinoamérica o Europa:

· Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil y Chile: 05.00
· Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 04.00
· Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 03.00
· México: 02.00
· España: 09.00
· Reino Unido, Portugal y las Islas Canarias: 08.00.

Las fechas de estreno de los capítulos son las siguientes.

· Capítulo 1: 19.03.2021 (Lanzamiento)
· Capítulo 2: 26.03.2021
· Capítulo 3: 02.04.2021
· Capítulo 4: 09.04.2021
· Capítulo 5: 16.04.2021
· Capítulo 6: 23.04.2021 (Final)

Aún no queda claro si habrá una segunda temporada. Todo dependerá de cómo evolucionen el resto de los títulos de Marvel en Disney Plus como así también el éxito que consiga la serie.

Clic aquí para suscribirse a Disney Plus y ver Falcon y el Soldado del Invierno.

Fotografía
Disney / Marvel

Más por conocer

Featured

Close